*|Прекрасная жизнь|*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *|Прекрасная жизнь|* » Улицы в центре города » Улицы района магов

Улицы района магов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Джоди шла по узким и мрачным улицам района магов. Как тут пусто... Где же все? Обычно тут много народу... Девушка на всякий случай окружила себя непробиваемой аурой воздуха. Мало ли, кто может на меня напасть... Джо была немного мрачной, атмосфера этого места давила на неё.

0

2

Селена летела по улицам района магов невидимкой. Это место не нравилось ей, но так уж случилось, что ей пришлось туда зайти. Вокруг были мрачные пяти и девятиэтажки, а улицы были такими узкими... Девушка задумалась о чём-то своём и не заметила идущую по дороге брюнетку. Селена врезалась в неё, и аура невидимости моментально отключилась. Извините меня, пожалуйста!

0

3

Джоди встала с асвальта, оттряхиваясь. Ладно, проехали. Девушка с интересом уставилась на незнакомку. А ты здесь давно? Я тебя раньше не видела! Эти крылья... Она что, адепт света? Джоди тем временем оглянулась по сторонам. Отовсюду выглядывали любопытные и неприятные лица. Это не лудшее место для разговоров. Пошли за мной. По дороге расскажешь, как ты здесь очутилась.

0

4

Селена пошла вслед за брюнеткой. Я недавно переехала сюда из соседнего города, по некоторым... причинам. В моём городе не любили адептов света... А ты какой фракции? Постепенно на улицах становилось всё меньше народу. Меня зовут Селена, а тебя как? Девушка щёлкнула пальцами и её крылья исчезли. Так надёжнее...

0

5

Меня зовут Джоди, я адепт стихий. Но мой главный козырь-магия крови. В глазах Джоди появилось какое-то странное чувство. Зачем я ей это рассказываю? Она ведь может быть кем угодно... Однако вскоре подозрения исчезли, а на Лице девушки появилось дружелюбие. Мы уже почти пришли.
------>Кафе

0

Вы здесь » *|Прекрасная жизнь|* » Улицы в центре города » Улицы района магов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно